教务处召开新学期工作布置会议

发布人:综合科    发布时间:2020/08/22    浏览次数:76

为贯彻落实教育部全面恢复教育教学秩序的总体要求,周密安排新学期教学工作,教务处于8月22日在图书馆行政楼223会议室召开了新学期工作布置会议,教务处全体工作人员参会,会议由处长朱丽莉教授主持。

朱丽莉处长首先总结了上学期的处内工作。受疫情影响,上学期学校未正式返校复工,但全处工作人员都能坚守岗位、各司其职,有力保障了学校网络教学工作的顺利进行。

随后,朱丽莉处长重点对本学期开学准备工作进行了部署,向与会人员通报了新学期学生返校方案的主要内容,强调开学时间已确定,各科室(中心)要提前谋划、抓紧落实开学前的教学设备调试和排课调整等各项教学准备工作。围绕教学制度汇编、教学楼疫情防控布置、网站维护、开学补考、毕业生实习、档案归档、相关材料准备等工作,朱丽莉处长逐一作了细致布置。她也重点强调了教学楼宇防护工作,处内相关工作人员全面排查教室教学设备和环境卫生情况,强化教室疫情防控及安全管理,确保学校本科教育教学秩序全面恢复。(撰稿 胡婷婷)