当前位置:首页  新闻快讯

我校圆满完成2017级和2018级学生毕业信息采集工作

发布人:综合科    发布时间:2020/09/14    浏览次数:10

根据《普通高等学校学生管理规定》《高等学校学生学籍学历电子注册办法》《学位授予信息管理工作规程》等文件要求,教务处于9月7日-9月11日组织2017级和2018级学生参加了毕业生图像信息采集。

毕业生图像信息采集是学历电子注册的重要环节,学生须在毕业前集中一次性采集完毕,本次毕业生信息采集涉及16000余名学生。教务处高度重视,根据不同专业和班级分时段制定了详细计划,各二级学院教学秘书积极配合,认真组织学生参与拍摄;保证了此项工作的顺利进行,确保我校毕业生图像信息准确,以完成电子注册。最终于9月11日本次毕业生图像信息采集工作圆满完成,为后续毕业证书、学位证书的发放工作奠定了基础。(撰稿|摄影 徐浩)

毕业生图像信息采集中

学生排队有序等待拍摄


快速进入